Тебе...

Смайлы слёз и поцелуя.
Что в ответ сказать могу я?
Как же хочется понять.
Как же хочется обнять.

Посмотреть в твои глаза
И подняться в облака.
От твоих прикосновений
Улететь хоть на мгновенье.

Испытать тупую негу
Стук в груди услышать мне бы.
Видеть все твои движения
Быстро, медленно, степенно.

Целовать и обниматься
Обнимать и целоваться.
Пальцы рук с тобой скрестить
И в блаженстве всё забыть.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   28.02.2016 08:54     Заявить о нарушении