завтра я улетаю на Ганимед...

завтра я улетаю на Ганимед
я хочу стать новым льдом девять
в этом пространстве прожитых лет
некому верить ах некому верить

там нету дождливого декабря
только лето тысячи Фаренгейтов
о как только взойдет земная заря
я возьму с собой аквамарин и флейту

лед девять как елочный шарик
я пою поэму нового года
мой Ганимед мой прекрасный фонарик
я пою сонату прекращения - рода

23.12.2013


Рецензии
Когда уже улетишь?
(может возьмешь меня с собой?)

Свифт   20.04.2014 03:48     Заявить о нарушении
он улетел..

Дворник   28.07.2016 23:05   Заявить о нарушении