***

Осталась нежность на губах,
Касание рук по телу, до мурашек.
Страсть в голосе, в словах, в глазах…
Минуты вспять, неважно, все неважно.

К чертям все мысли, пусть горят в огне,
И чувства в сторону, о будущем, о прошлом.
Побыть любимой дай сегодня мне.
И засыпая,  думать о хорошем.


Рецензии