SKU. Больше нет медальона...

 По аниме «Юная революционерка Утэна»


 Поздно, девочка, поздно,
 Слишком много меж нами лжи.
 Больше нет медальона,
 И чувств, надеюсь, не будет.
 А ты давай, не стесняйся:
 Про меня ещё расскажи
 Всем, кто хочет знать!
 Про него... он теперь не осудит.

 Поздно, глупая, видишь,
 Навсегда разошлись пути.
 Мне казалось молчанье
 Отсрочкою приговора.
 Жить мечтой, не пытаясь
 Тени прошлого отпустить...
 Только этим не избежать
 Ни беды, ни любви, ни позора.

 Что ты ходишь за мной?
 Ступай, Сиори, ступай.
 Мы дружили когда-то,
 И что же? — кто с кем ни дружит?
 Может там, в небесах,
 Души находят свой рай...
 А реальность жестока:
 Лишь он, он один мне нужен!


Рецензии