Колыбельная

Ночь пробегает черной волной.
Снов несет мешок.
Я с тобой, всегда с тобой.
Спи, усни, дружок.
Глазки тихо закрывай.
Спи, я буду рядом!
Буду нежно укрывать звездным одеялом!
Буду я в ночной тиши слушать как ты дышишь!
Ты мой ангел неземной! Я люблю! Ты слышишь?

В соавторстве с Romantic.mp3


Рецензии
действительно романтично...

Евгения Косолапова   03.01.2014 16:08     Заявить о нарушении