Предновогоднее

В предвкушении разных вкусностей,
Их на праздничный стол принесут,
Кот Кузьма под ногами вертится,
Всё забыв, он уже тут как тут.
Нет зимы, всё теперь как в сказочке,
По декабрьским хлябям да с горки
Дед Морозы, зайцы, Снегурочки
Под дождём волокут подарки.


Рецензии