***

Ты всегда  со мной, мой нежный ангел!
Ты всегда хранишь меня в ночи!
Ты во мне...Тебе я благодарна,
Ну,а ты молчи,молчи,молчи...
Ты не говори мне нечего,не надо!
Что-то знаю я сама уже...
Будь со мной,всегда со мной будь рядом,
Чтобы разобралась я в душе.
Как пуховым покрывалом,нежно
Ты укрой меня в ночи крылом
Но потом ты улетишь конечно,
Мне оставив только сладкий сон...


Рецензии