Я тебя пригубила

Я тебя пригубила к устам очень нежно.
Я тебя пригубила к устам чуть небрежно.
И, отпив чуть глоток, кровь во мне заиграла.
Я напитком любви душу вновь заполняла.

Что за вкус, аромат, что таится в тебе?
Вальсом кружатся осени краски во мне.
Ты рассвет, ты закат, ты не пойманный ветер.
Как хочу пригубить я тебя ...., но не вечер.


Рецензии