Новогоднее пожелание

Новый год приходит и уходит...
Не всегда в мелькании минут
И недель прошедших хороводе,
Мелочей отбросив пелену,
Главное увидеть удаётся
И понять: живём совсем не зря!
Не зима — волнующие вёсны,
Не закат — прекрасная заря
Служат нам звездою путеводной
На пути нелёгком и большом.
Подождут могучей Леты воды,
Оставайтесь юными душой.


Рецензии