Светлая память погибшим в Волгограде

Они пугают нас террором 
Хотят что б мы тряслись, боялись, 
Им не смыть теперь позора, 
Мы пред врагами… не склонялись. 

Какие б цели бы не были, 
Нет оправдания террору. 
Быть может подзабыли? 
Все мы под Богом ходим…


Рецензии