Тонкий запах увядающих цветов

Тонкий запах увядающих цветов.
Что-то рядом с Гринуэем или Жоржем
Ивановым… Суицида сладкий ток,
Бьющий пульсом венку тонкую под кожей…

Ты не знаешь, чем заняться в уикенд –
Обрезаньем ли кутикул, тренировкой
Па изящных под немой дивертисмент,
Или медленным качанием в верёвке…

И пока что полагаешь: красота
И уродство - одинаково туманны.

Но звенит однажды жизненный хрусталь.
Голос смерти – эта вежливая сталь:
- Донна Анна? Эхо вторит: Анна, Анна…


Рецензии
Интересный стиш. Несколько раз прочла...
Приходится думать... Так приятно!

Джулиетт   04.01.2014 18:58     Заявить о нарушении
спасибо:)

Алексей Скипин   15.01.2014 19:31   Заявить о нарушении