Прости, не смогли помочь

Памяти моей коллеги Надежды Григорьевны Т. посвящаю

Лучшую вырвать успела
Злая и страшная смерть.
Грустно... Ряды поредели.
Как это всё претерпеть?

Больно... Искусаны руки,
Горем гудит голова.
Боже! За что эти муки?
Как ты, судьба, не права!

Сердце умылось  слезами,
Душенька в небо кричит:
- Господи, смилуйсь над нами!
Мир за Надеждой скорбит.
 
Мы перед смертью бессильны,
Нам не под силу помочь.
Жаль очень - мы не всесильны,
Просим простить нас за ночь.

Другом для всех была верным.
Низкий тебе наш поклон...
Ангелы пусть милосердно,
Вечный в раю хранят сон.

В скорби глубокой склоняюсь,
Слёзы стекают с ветвей
Ивы... С тобою прощаюсь,
Милой подружкой  своей.

18. 03. 2008 г.
Фото из Интернета


Рецензии
Мороз по коже... Невыносимая боль в строках...
Светлая память...

Юля Куропата   10.07.2015 12:52     Заявить о нарушении
Да, Юля, эта боль невыносимая.
Как часто приходится с этим сейчас
сталкиваться... К сожалению...

Надежда Крайнюк   10.07.2015 13:49   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Надежда Крайнюк   10.07.2015 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.