Хочу...

Хочу любить, хочу встречаться.
Хочу и плакать и смеяться.
Хочу дышать и волноваться.
Хочу всем телом прижиматься.

Хочу вина  с тобой напиться.
Хочу в объятьях закружиться.
Хочу не спать с тобой ночами.
Хочу насытиться стихами.

Хочу борщом тебя кормить.
Хочу часами говорить.
Хочу с тобой в машине рядом.
Хочу чтоб встретились мы взглядом.

Хочу рук чувствовать тепло.
Хочу тебя лишь одного.
Как много я всего хочу.
Но, как всегда, опять молчу.


Рецензии