Не уснуть

Что со мною сделал ты мальчишка?
Не могу уснуть я уж какую ночь.
А всего то стоило влюбиться.
Ты смеёшься, ну, а мне то не смешно.

Всё до чёртиков, ну просто всё банально.
Всё знакомство через ...........
Вот казалось бы, ну глупость, невозможно.
Я ведь тоже думала, что нет.

Веришь?! Хочется рвануть тельняшку.
Веришь?! Хочется матроску бросить вверх.
Крикнуть: " Я хочу к тебе!" Хочу прижаться.
Прикоснуться и с ума сойти совсем.


Рецензии