Мысли, извне

Мозг человека
Создан
Девяносто семь
Пустота,
Только три процента
 дано
Живёт и созидает
Творит.....

Это пока хватает
  а если сто
Кто его
        знает
Человечество не готово
 я и мы человеки -
 это
    знаем

Вот пока всё,
 а дальше  "X"
Нет просвета-
Темнота,темнота
Только звёзды
 в ночи мерцают.


Рецензии