Человеку тяжело от страстей

Человеку тяжело, когда его одолевают страсти(уныние в их числе). Страсть-страх,страдание и т. д. Страсти связаны с земной жизнью. Душа, дух, духовность это то, что невидимо и имеет особую силу,силу разума, любви, истины, в них всегда найдётся утешение, но это награда за победу над страстями.
(Разделила бы сочувствие-мы и сострадание-я. Пока эти понятия вперемешку)


Рецензии