Как же ты далеко

Как же колет в груди.
Точно колет иголкой.
Как же ты далеко.
Может мне завыть волком?

Как же может так быть,
Что случайно встречаешь
И потом, после слов,
Очень сильно скучаешь.

Я ложусь с телефоном
И пишу СМС ...
Ты в онлайне мигаешь
И, как будто бы здесь.

Голос слышу твой чёткий
Вижу яркий твой стан
Ты меня заворОжил.
Я мечтаю......Дурман?

И не хочется верить
Что так просто пройдет.
Мы с тобой на земле.
Может время придёт.


Рецензии