В моей душе

В моей душе туман и смута,
А в мыслях много суеты.
А мне так хочется уюта,
Чтоб непременно рядом – ты.

Мне без тебя немного душно,
Немного зябко и темно –
Глоток любви для счастья нужен,
В мечту раскрытое окно.


Рецензии