Алкоголь

Алкоголь хоть и вреден порою
Но рождает он много идей
И всегда он был рядом со мною
И спасал он меня от людей

Без него мне конечно же лучше
И сознание ясно вполне
Но как только блеснёт первый лучик
Я купаюсь в столовом вине

Затуманит оно мои мысли
Притупит сожаление и страх
Чтоб свои же меня не загрызли
Я к обрыву ступлю первый шаг

Пусть кивают мне в след головою
И сжигают за мной каждый мост
Я дрожащей и пьяной рукою
Подниму за здоровье их тост

Вновь подставлю им щёку,другую
Окровавлю собой первый снег
Но за каждым в душе я ликую
Да прибудет Вам счастье и смех!


Рецензии