Расколото небо на части...

Расколото небо на части...
Сумрак террора висит над страной.
Бездействие нынешней власти,
Похоже на пакт с самим Сатаной.

Разорваны судьбы на части...
Взрывы встряхнули Россию мою.
Безволие нынешней власти,
Скоро в сортиры, наверно, сольют.


Рецензии