Моему Львёнку...

Спи мой мальчик сладко-сладко.
Я приду к тебе в кроватку.
И прижмусь к тебе щекою .
Обниму тебя рукою.

И накрывшись одеялом
Мы сольемся в поцелуе.
То сначала в очень страстном.
То чуть нежно.....губы в губы.

Ты забросишь свою ногу
На меня и чуть небрежно
Ты прижмешься крепко-крепко.
Отдаваясь телом в тело.

Ночь промчится без оглядки.
Чуть забрежжит свет в оконце.
Ты откроешь свои глазки
И услышишь щебет звонкий.

Было это ли с тобою,
То ли сон приснился ночью?
"ТЫ ХОТЕЛ(а) ЛИ БЫТЬ СО МНОЮ?
Кто из нас спросить захочет?

Вижу, ты проснулся Львёнок,
Я тебя целую нежно.
С добрым утром моя сказка.
С добрым утром моя нежность


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   28.02.2016 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.