Неслитно...

Девочки, которых недолюбил
Мальчики, с которыми недодружил
Близкие, которых недоглядел
Ненависть, которую недотерпел
Нежности, которые недосказал
Истина, которую недоузнал
Свет, который в сущности недозажёг
Вы меня простите, что недонесмог
Внешность в состоянии недолица
Путь земной в позиции недоконца
Есть причины чувствовать недопокой
Я же недешёвый, просто недорогой...


Рецензии