С новым годом! для женщин

Все мы немного сродни лошадям.
Женщины! Что с нас возьмешь.
Все  мы мечтаем скакать по полям,
Но пашем за ломаный грош.
Мы тащим поклажу с базара домой
И ждём похвальбы и любви.
Вот только сжигает безумной тоской
Огонь необъятной души.
Мы часто серчаем на быт и родню,
На долг, на работу, на жизнь.
И проклинаем судьбину свою,
Тот миг, что на свет родились.
Не многим из нас счастье было дано.
А кто-то не верит в него.
Кому-то все блага даются легко.
Кому-то давно всё равно.
Вот только когда с тобой рядом ОНИ,
Все те, кто с тобою всегда.
Ты их от себя никогда не гони.
И помни – всех ближе семья!


Рецензии
Золотые слова! Семья это главное

Андрей Гал   29.04.2014 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.