Чудеса под Новый Год!

К нам пришёл из далека,
Дед мороз устал слегка!
Красный нос и борода,
Так он выглядет всегда!    
Всем подарки в Новый год,
Счастье, радость детям шлёт!
Праздник весело проводит,
Вокруг ёлки хороводит!      
Мишура, гирлядны, смех,
Фейерверки и успех!
Ждут людей под Новый год,
Каждый этой встречи ждёт!
      Галина30.12.2013г.09.32.


Рецензии