Нечаянное счастье

Спешит навстречу Новый год
и гонит прочь декабрь бесснежный...
Мне так тебя не достает,
мой самый славный, самый нежный!
Почувствуй сладкий поцелуй,
коснувшись краешка бокала.
Мой образ мысленно рисуй,
нам вместе быть пришлось так мало...
Но знай, горит моя звезда
лишь для тебя во мраке ночи.
В любовь не ходят поезда,
и мой билет туда просрочен.
Растаю тихо на щеке
я одинокою снежинкой.
Грустит  сегодня  вдалеке,
тобой больная половинка...
Пусть обойдут за три версты
тебя все беды и ненастья.
Есть в целом мире только ты -
мое нечаянное счастье!
 


Рецензии
Читаю с удовольствием! Спасибо за это!

Александра Брыткова-Смолякова   21.09.2014 11:24     Заявить о нарушении
Так приятно, Александра! Моя искренняя благодарность!

Наталия Шарина   21.09.2014 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.