Ложкой невидимой мир перемешан..

Ложкой невидимой мир перемешан..
Ты – как щепотка тепла...
Но не святой и недостаточно грешен..
Светит в тебе луна..

Как ты запомнишь меня? Я любила.
Чем я смогу доказать?
Я у ангелов смерти тебя отмолила..
Я сотворила в сердце могилу,
где тебе вечно спать...


Рецензии