Пляшут черти на костях

Пляшут черти на костях,
херувим криком заливается,
словно карты в двух мастях,
черное с красным переплетается.
И порой невозможно отличить;
рваной линией рисуем жизнь свою.
Быть или не быть, тонуть иль плыть.
Сделать выбор, чтоб взлететь душою.
Херувим поет, заливается.
Черное с красным переплетается.


Рецензии