Ваш Вавилон должен погибнуть!

Незачем больше ждать
Незачем больше мечтать
Незачем больше верить
Незачем больше молчать


Реки текут вспять
Ток не течет в проводах
Солнце ушло на восток
Рыбы осели на дно

Ваш Вавилон должен погибнуть!
Он обречен...

Самолеты падают вниз
Птицы взмывают вверх
Крысы почуяли смерть
Но им некуда больше бежать

Горит под ногами земля
Отравленный воздух гниет
Вам некуда больше бежать
Вам некуда больше бежать!!

Ваш Вавилон должен погибнуть!
Он обречен...

Каждый третий садист
Каждый второй психопат
Каждый первый больной
Каждый первый только что умер

Он стоял на холме
Он взывал к  небесам
Последний святой на земле
Но это никто это даже не понял

Ваш Вавилон должен погибнуть!
Он обречен...


Рецензии