Прощай тринадцатый...

Прощай тринадцатый... Ты стал мне верным другом.
С тобой мы были целый год на ты.
Делили вместе радости с недугом,
Без ложной скромности, без должной суеты...

Таких, как ты пошёл шестой десяток,
Я всех вас помню, если не совру.
Оставил каждый свой мне отпечаток,
Но безотказно выбивал искру...

И рвётся в бой мотор, воспламеняясь
И жаждет нового, мечтая и любя.
И в Новый Год, как заново рождаясь,
Ведёт меня извилисто стезя...
 


 


Рецензии