Не зарыть бы мысли

Убей меня молча, не сильно  и нежно,
как улыбкой своей... на меня посмотри,
как впервые увидел, так робко небрежно
ты сердце мое опять заведи

Прости, что так поздно, или может быть рано,
но написан и соткан я из греха
ты нужна мне как воздух,
как плед при болезни,
как тетя Раиса из ЖКХ

Ты нужна по субботам и отчасти ночами
когда не могу я без мыслей уснуть
и мысли мои... о малиновом чае,
о тебе ранним утром и руках на плече

О твоих, голубых и моих темно карих
о возможных и трудных когда то вещах
о мнении многих и речах ультраправых
и просьбой о той, что пришла бы во снах

Ты знаешь мою чуть странную душу,
немного открытую лишь для тебя,
как стакан, что был пуст и немного был полон,
не немного закрытую лишь для тебя

И все я  сказал, и то что я думал,
и то что чувствовал... к тебе
и я надеюсь, что не придется
зарыть их всех в сырой земле.


Рецензии