Спешите жить! Отчаянно спешите...

 Памяти погибших в новом теракте ...

Спешите жить! Отчаянно спешите.
И, приближая собственный уход,
Вы каждый день любовью дорожите,
Как будто и она пройдет...
Спешите передать словами
Все, что хотели жизнью доказать.
И обернувшись на прощанье,
Последнее "Прощай!" сказать.
И через миг взлететь в холодный космос,
И встречи ждать оставшихся внизу.
И будет долго колебаться воздух,
Напоминая вешнюю грозу,
Что нас застала в юности далекой,
Где жизнь была как в сказке хороша ...
Ты будешь  ждать, и из открытых окон
Взлетит когда-то новая душа...


       Картинка из интернета.


Рецензии
СТИХИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!

СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ.
СВ.

Светлана Водолей   30.12.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.