седое небо..

посмотри на седое небо..
и взгляни на красный восход,
может быть ты и правду не был,
и в тебе, никто не живет...
    ***
может больше любовь в твоем сердце,
жить не будет увы никогда,
и пути ваши больше не вместе,
лишь разбитая в клочья сердца..
   ***
нет...ты может станешь счастливым,
вмиг рассеются грезы твои,
небо станет лишь ярким и синим,
и откроется чудо во сне...


Рецензии