И вот пришел тот радостный момент

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
И вот пришел тот радостный момент,
Когда тебя поздравить я могу,
Желаю я тебе в твой День рожденье,
Пусть сбудутся мечты твои,
Пусть этот день запомниться тебе еще надолго,
Как самый радостный и долгожданный для тебя.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Пусть все завидуют тебе, что ты у нас такой красивый,
Пусть все девчонки сохнут по тебе,
Пусть все мечты твои сбываются всегда.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
И напоследок хочу сказать еще буквально пару строчек:
«Желаю счастья и любви,
Желаю денежек побольше,
Желаю больше не болеть и
быть всегда счастливым и веселым»


Рецензии