Новогодняя суматоха

Суматоха в доме нашем,
Вихрем тройка к нам летит,
Мы сегодня тоже спляшем,
Пусть пурга глаза слепит.

Елки, бусы, фонари,
И глаза сверкают кошки,
Стол, закуска, вискари,
И хрустальных  рюмок ножки.

Игры, тОсты, да стишки,
Танцы, туфли, да сережки,
Ветер в окна, да снежки,
И прекрасных женщин ножки.

Новый год все ближе-ближе
Вот курантов бой настал.
Пес любимый  руку лижет –
Ибо ужин он проспал.

Сон коварный веки смЕжил,
Закружилась голова,
А сосед, что слева, ожил –
Потекли рекой слова.

Про здоровье без таблеток,
Разве рюмочку подчас,
Про назойливых кокеток,
Что присутствуют средь нас.

Про кредиты без процентов,
И про взносы, точно в срок,
Да поменьше конкурентов,
И по жизни не сурок.

Чтоб жены был взгляд не грустный,
Надо ей купить  колье…
До чего ж салат был вкусный
Под названьем «Оливье».


Рецензии
Прекрасно!Пишите, пишите.
Ибо вначале было слово.
С Наступающим Новым Годом.
Мира и счастья. С уважением Николай.

Николай Андриец   31.12.2013 08:29     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья Вам и вашим близким. С уважением Александр.

Александр Аладьин   31.12.2013 12:08   Заявить о нарушении