тайна...

Достойны счастья ты и я.
Любви достойны, но не верим.
Но стоит лишь закрыть глаза
И затворить плотнее двери,
Как заиграет в тишине
И в темноте другая тайна,
Что наяву, а не во сне,
Сбывается и не случайно.
Чуть слышен вздох, восторг и вмиг
Огнями яркими сверкая
Мир для двоих в ночи возник.
Лишь ты и я об этом знаем.
Настанет день и будет свет.
Но мы об этом и не вспомним.
Минует много-много лет,
Мы эту тайну не откроем…


Рецензии
А может быть настанет день,
И эта страсть вернётся снова!
Любовь решит покинуть тень
И станет стартом жизни новой!

Сергей -В-Котов   29.01.2017 18:43     Заявить о нарушении
...Все может быть...
Спасибо.

Ева Корина   30.01.2017 03:44   Заявить о нарушении