Туфельки. Новогоднее

                Не является рекламой
                мировых брендов обуви

Три подруги. Все «с иголки»
Разговор ведут у елки.
Праздник был тут как-то раз.
Ну, и ножки напоказ.

Говорит одна подруга
(Что духи от Босса Хьюго): 
Абы что-то не хочу,
Туфли мне – от Джимми Чу!

Тут вторая подхватилась:
Джимми Чу, скажи на милость!
Лучший бренд? Так не вопрос –
Супер-модный Патрик Кокс! 

Помолчавши саму малость,
Третья все ж не удержалась:
Мы же, милые, не чукчи!
Не хватало вспомнить Гуччи.

Те, кто «в тему» и «в вопросе»,
Даже спят в Сержио Росси!

Их мужья все оценили.
Поняли, что «или-или».
Заказали по «Airbus»-у.
И по миру за заказом.

Теперь счастливы вполне:
Ножки милые – В ЦЕНЕ! 


Рецензии
Понравилось! Легкое,юморное произведение)

Екатерина Припутнева   20.01.2016 17:03     Заявить о нарушении