На перекрёстке...

Она там, где нет меня.
Где вечно деревья плачут стоя.
Она там, где ночью будят поезда -
          Полусонным, таинственным криком..
                Далеко от моря...
Проскальзывают мимо..затихают...

Она там где нет меня -
              В мире лета и осени тонкой...
Там где опять зима -
              Натягивается веревкой звонкой...

Она не знает сколько ещё.
И кому, и куда осталось...
Там где она - нет меня!
И она чувствует эту малость.

Тает твёрдый под солнцем наст.
Она опять встречает Весну...
На Перекрёстке нашего             
               Белого...
                Синего...
                Зелёного дня -
                Встречу её, и обниму!....


Рецензии
да, такое не забыть...
две вселенных...
не могут встретиться...
пока не могут)))
Привет!

Татьяна Лаевска   21.01.2016 01:46     Заявить о нарушении
Да Татьян - пока..а кто-то уже..)( Приветик, всё путаюсь, у вас утрецо уж? На ваших перекрёстках...с утренней улыбкой:)))

Сергей Шинковский   21.01.2016 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.