В хмеле вереска древних кельтов

Подари безумную ночь
                в хмеле вереска древних кельтов,
Поцелуем вплетая плоть
                до нежнейшего мая зельем.
Отрави меня, отрави! Ядом губ,
                с неба белого радуг синих,
Где срывает оплот любви
                аромат изысканных линий.

Покрова с луны сбрось,
                не томи в темноте истомой,
Мгла двоим готова помочь
                на коленях молить иконы.
Грешных сил и распутных губ
                перекрещены в кровь объятья,
Будешь нежным в изыске рук,
                коль снимаешь поспешно платье.

Вереск в мае цветёт огнём,
                полыхает алым,
Только этот оттенок в тон
                иней с вереска убирает.
Эль горячий туманит висок,
                велика его древняя сила...
Не сжигай на костре цветок...
                ночь безумие возомнила

И дала полнолунию дрожь,
                вересковую, рвать на части...
Я ведь та, в которую вхож
                зов забытых кельтских проклятий...


Рецензии
Прекрасная женская лирика на накале страстей. Большое удовольствие от прочтения.

Анатолий Бухтияров   09.01.2014 20:16     Заявить о нарушении
:))) Это не я, - это хмельной вереск иллюзий.:)))
Спасибо, Анатолий!)

Светлана Верещакова   09.01.2014 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.