во славие гурмана

 Скворчит под крышкой жир на сковородке,
           Поет тихонько чайник на плите,
           И не мечтаем мы теперь о водке,
              Поскольку мы давно уже не те.

       На сковородке той цыплята табака,
                В горшке шашлык,
                А в холоде сметана,
       На полке творог слабый, местный шик.

       Не жди меня , родная, слишком рано,
       Чтобы мороз и в торт сильней проник,
             Тогда кутнем во славие гурмана!


Рецензии