без не

собираюсь по каплям по нотам по буквам
раздеваюсь без крика без стона до нитки
маски сброшены бесшумно
а без Бога так неутно
без тебя ненежно и нелюбимо
стала трепетной но не ранимой
удивительно и не сказочно
не безоблачно не наряжена
краски красочны вкусы вкусные
жизнь играется
с переменными переменами
но вне времени
и без бремени


Рецензии