Расстояние

Нас разделяется расстояние.

Может километры,а может тысячи.

Возможно мы друг другу нравимся.

Но я без доказательств не поверю.Ты знаешь..

А я не знаю.Нравлюсь я тебе или нет?

Расстояние ..расстояние..

Глупые цифры в математике..

У любви нет преград и да же

смерть ей не помеха.

А кто то все твердит вы просто далеко друг от друга.

Не верю ?Или не хочу верить ..

До что такое расстояние.

Цифры цифры вот это расстояние .

Да возможно оно такое в математике.

А в любви что такое расстояние ??


Рецензии