В твоем городе снежно и минус

В твоем городе снежно и минус,
В моем - недостаток зимы.
Наша встреча давно позабылась,
Говорят,я весьма изменилась.
Интересно,какой теперь ты.

Год - не целая вечность,
Но жизнь ведь нельзя разгадать.
Где сейчас былая беспечность?
Наши дороги ведут в бесконечность,
Не повернуть время вспять.

Отчетливо помню глаза голубые,
Пальцы на белом кафешном столе,
Смех в тишине,разговоры ночные,
Знаю,эту тему давно уж закрыли,
Держу свои чувства в себе.

Может,и ты вспоминаешь ночами,
Как мы коротали мгновенья,
Рассветы,бывало,встречали,
Друг в друге себя узнавали,
Делили  победы и пораженья.

Мне бы увидеть тебя,услышать,
Рассказать обо всем,накопилось.
Быть бы там,где ты дышишь,
Вечерами стихи так же пишешь,
И время навек бы остановилось...

Нетронутый чай,похоже,совсем остыл,
Руки в чернилах,весь лист исписала.
Прости мой внезапный,неосторожный посыл.
Хотя все равно. Ты меня позабыл.
Вспомнишь,быть может,в дверях вокзала.


Рецензии