Вера

Разрываясь по частям, свои рву страницы,
Заставляя лишь вращать мыслей колесницы.
Перебирая жизнь по швам, злюсь всё с той же силой
Я верю не напрасно в то, что жизнь моя красива.
Я мчусь вперёд за верой, и она спешит в догонку,
Стреляет метко в сердце своей тупой иголкой
Мне остаётся верить, прощать и принимать,
Но хватит ли терпения, мне это всё понять.
А я всё верю в счастье, ведь оно уже так близко
И пусть доверье к людям где-то там, давно повисло.
А мне ведь нужно от людей только понимание,
Ведь их глаза прячут в тайне ко мне сострадание.
Я просто как дитя, вечно буду верить в счастье,
Ведь мне плевать на всё и на все злостные ненастья,
Ведь в моей жизни сново есть место для любви
И это место показал и подарил мне ты!

Я буду щас меняться и ты ведь в это тоже веришь...
Ты как и я разбит в осколки. Мы словно звери...
Пытаемся любить, но страх к нам спешит в догонку
Ты перед ним захлопни двери, хоть и мало толку.
Я буду робко подниматься, хоть стёрты колени,
Но вера в счастье щас сильнее любых сожалений.
Это стремление, помогает лишь вперёд идти,
Ты только помоги, чтобы не свернуть с пути.
Не обижайся, если сделаю я что не так,
Ведь по сравнению с тем, что в сердце - это лишь пустяк
Ты подарил мечту и я её принимаю.
То, что тебя люблю - ты знаешь. Часто повторяю.
Вот он покой на сердце. "Штиль" чувств меня утешает,
Мои глаза блестят от счастья, а не от страдания...
Я руки трепетно тяну к тебе чтобы обнять
Парень с именем родным, ну же! Помоги мне встать...


Рецензии