Не любишь...

Я хочу заглянуть в твои глаза
Увидеть душу .
Что же ты чувствуешь ко мне..
Не говоришь. .молчишь…
Ты подойдешь и что то спросишь…
Потом уйдешь и снова по кругу .
А ты остановись скажи что любишь..
Но нет молчишь отнекиваясь и шутя.
Не отпускаешь и говоришь что не любишь.
А сердце бьются тихо и пока равномерно …
А подойдешь и сердце стучит уже не равномерно и громче
Ах..что же делаешь ты со мной
Все мысли мои только ты занимаешь
Все говорят что любишь ,а я не верю.
Нет доказательств .Без них не поверю.
А я загадала желание на день рождение
чтоб ты признался мне в любви или симпатии.
Но вот проходить день потом другой …
за ним и третий наступает.
А у нас как прежде,ты не отпускаешь
И говоришь что не любишь…


Рецензии