Маэстро аккордеон

Красив, галантен, утончен,
Давно слывет аристократом.
Он для Европы эталон,
Стал для Парижа "милым братом"!

Припев:
Французский дышит им шансон,
Аккордеон, аккордеон,
Певец влюбленных всех времен,
Аккордеон, аккордеон!

На Апеннинах дан был старт,
Душой, конечно же, француз.
Воспел свободный он Монмартр,
Его воспел Лотрек Тулуз!

Припев:
Французский дышит им шансон,
Аккордеон, аккордеон,
Певец влюбленных всех времен,
Аккордеон, аккордеон!

От Сены, Вислы и Дуная,
Готов их Днепр подхватить.
Летят мелодии Гальяно,
Их невозможно не любить!

Припев:
Французский дышит им шансон,
Аккордеон, аккордеон,
Певец влюбленных всех времен,
Аккордеон, аккордеон!


Рецензии