Траур

Ангел смерти вострубил...
Ангел смерти Азраил...

Праздник в чёрное одел...
Сделал дело, улетел...

Души русские забрал...
Смертью их поцеловал...
В рай их души попадут...

Прокляты убийцы тут...


Рецензии