Сила Любви

Она идёт лишь вперёд
И сердце её не замрёт,
И не повернётся назад,
А я за неё только рад.

Ей бог дал миры сотворить,
Она может «кашу» сварить.
Которую будут хлебать
И между собой воевать.

Мужчины в ногах у неё,
Молитвы свои говорят.
Она им покажет бельё,
Они отдают всё подряд.

Рабов и рабынь, серебро
И реки, и горы, и страны,
И едут за ней далеко,
И жизни, как это не странно.

Борьба все века за неё,
Которой, другой такой нет.
Любовь, вот та сила её,
За это, отдашь белый свет.


Рецензии