Знаешь..

Знаешь, хочется просто закрыть глаза.

Знаешь, хочется просто забыть тебя.

И не видеть улыбки, и цвет твоих глаз.

Вернутся назад и не встретить тебя.

Чтоб не влюбляться снова.

Ты не смотришь на меня ,

А я ловлю каждый миг твоих глаз

Когда ты смотришь на меня.

Ты просто подойдешь ,заговоришь со мной

Потом уйдешь, не дав объяснений.

За чем? За чем??Ты мучаешь меня и мое сердце??

Скажи, ведь мне просто хочется закрыть глаза.


Рецензии