Уже все секреты рассказанны...

Уже все секреты рассказаны.
Оркестр, пожалуйста туш!
Мы кажется больше не связаны,
Единством желаний и душ.
Нам больше делить с тобой нечего.
И видимо, это всерьёз.
Злодейка-судьба искалечила,
Прекрасный цветок наших грёз.
Мой Бог, как же сердце печалится!
У сказки-ужасный конец.
Как карточный домик развалится,
Иллюзий, волшебный дворец.
Что толку искать виноватого?
Да кто тут и в чём виноват?
" Могила исправит горбатого"
Должно быть про нас говорят.
 


Рецензии