Заметало снегом

Дворы заметало снегом.
Заметало дороги к сердцам.
Я любил. Ты любила быть может.
Всё прошло, никому не отдам.

Воспоминанья о прекрасных и ясных.
О этих школадных глазах.
Они пленили, пьянили и счастье
Подарить обещали в мечтах.

Подарили достаточно, знаю.
Счастья много вложили они.
В мою душу, наполнив до края,
Но ушли не исполнив мечты.

Год назад, захотел ведь так Саша.
Саша многого также хотел.
Только раньше глаза были краше.
Дни светлее, тогда без потерь

Мы могли переживать всё невзгоды.
И могли из воды выходить
Лишь сухими. Мелкие ссоры
Не мечтали дружбе светить.

Нам она освещала дорогу,
Которую сейчас замело.
Белым снегом в короткие сроки.
Сердце замерло словно стекло.

Разлетелись на миллионы осколков.
Мои чувств, их собираю в стихах.
Но собрать всё назад невозможно
Даже в толстых - претолстых томах...

Саша Пруф - Заметало снегом.(29.12.13)


Рецензии